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すずめカフェのできるまで。

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2014年 12月 08日

わたなべさんのたまご

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シフォンケーキ成功の秘訣は、『メレンゲ』の
できばえにかかってきます。そのためには
良質なたまごが必要不可欠。
御代田ハピネスプロジェクトの長谷川さん
から紹介していただき、こちらのたまごを
使わせて頂きました。黄身の弾力は
もちろんですが、白身もプルンプルン。
焼きあがりは100点満点です。
美味しくできたかなぁ?皆様乞うご期待!


by suzumecafe | 2014-12-08 22:22 | つくること | Comments(4)
Commented by misarin-1126 at 2014-12-09 08:53
おはようございます!
穏やかな朝です!

>焼きあがりは100点満点です
材料の良さが絶対に仕上がりをよくしますね^^
『おいしい』太鼓判♪
Commented by suzumecafe at 2014-12-09 09:13
misarinさま
おはようございます。気持ちの良い朝ですね。
さきほど試食しました。たまごの味もしっかり。
美味しかったです。
全部食べたかったです!
Commented by jiroemon0310 at 2014-12-09 09:53
すずめcafeさん、goodmorning~♪

強敵の cafe 治郎右衛門オーナー 参上~!(笑)

甘党の治郎右衛門、卵から厳選したシフォン・・・たまりましぇん(笑)
↓ JA長野県すずめcafeさんご紹介記事を読ませていただきめっちゃ行きたくなりましたw
いつの日にか必ずお寄りしようと・・・(^_-)-☆
Commented by suzumecafe at 2014-12-09 11:26
お、ライバル登場ですね(笑)
コメントありがとうございます。
卵には苦戦しておりましたが、素敵な出会いで
美味しいものが出来上がりました。
いつか、ぜひ、お待ちしております。


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