人気ブログランキング |

すずめカフェのできるまで。

suzumecafe.exblog.jp
ブログトップ
2014年 07月 26日

今週もありがとうございました。#11

a0306620_23373396.jpg

今週もありがとうございました。
プロとそうでない人の違いは何だろう?
と、考えた1週間でした。
お金を頂くか、そうでないか、が
最大ではありますが、私の中では
『毎日きっちり同じように作る』 ということが
プロなんではないか、とまとまりました。
そして良い方向に少しずつ進化します。
来週からしょうが焼きランチ、始動。


by suzumecafe | 2014-07-26 23:23 | つくること | Comments(4)
Commented by たろっち at 2014-07-27 06:17 x
生姜焼きランチ!!
いますぐ食べたいです!!
Commented by suzumecafe at 2014-07-27 08:34
ありがとうございます。
うれしいです♪お待ちしております。
Commented by saitamanikki2008 at 2014-07-28 10:31
こんにちは。
プロは、『毎日 きっちり同じように作る』 そうですよネ。
そして、出来栄えに満足せず、日々旨くなるように目指す。
頑張ってくださいネ。
Commented by suzumecafe at 2014-07-28 13:31
ありがとうございます☺
頑張って日々精進いたします。


<< 連休いただいております。      夏の恵み #2 >>